Шотландка

Пей меня, о милый Джонни,
Пенной кружкой эля,
Закружу с тобою в танце
Молодого хмеля.
Пей меня, о Джонни!

Пей меня, о Джонни, милый.
Ароматом грога
Отгоню тоску-печаль
С твоего порога.
Пей меня, о Джонни!

Пей меня, о мудрый Джонни!
Спелым зноем виски
У камина в час ночной
Стану другом близким.
Пей меня, о Джонни!

Пей меня, малютка Джонни!
Ледяной водою,
Утолю на утро жажду,
Остужу, отмою...
Пей меня, о Джонни!


Рецензии