Я люблю, когда города нет

Я люблю, когда города нет.
Я люблю, когда провода.
В окнах дома напротив свет.
Крыша дома напротив. Да. 

Ранний вторник. Трамвайный билет.
А с карниза свисает среда.
Я люблю, когда города нет.
Я люблю, когда провода.

30.11.10, 07.01.11


Рецензии