это все, чтобы запутаться

Это всё, чтобы запутаться.
Чтобы больше было таинства.
Чтобы меньше было помыслов.
Чтобы ярче было зарево на рассвете нас заставшее.
В облаках мечта застывшая
Разольется влагой насухо.
И напоит, и насытится
Негой розовой вся Вселенная…

И спасая души черные,
Небеса для всех откроются,
Разольется в руки радуга,
Чтобы больше стало радости.
Чтобы громче стали музыки,
Чтобы тоньше стали крепости.
Чтобы дружно взялись за руки.
Чтоб любовь глаза закапала.


Рецензии