Я

Я курю,
Пишу, рву, вновь пишу, читаю.
Я творю!
(А может – вытворяю?)
Я дышу,
Ем кашу, пью компот,
Я спешу,
Как весь честной народ
Домой с работы и наоборот.
Я люблю,
Томлюсь, бешусь, ревную.
Я живу!
(А может – существую?)
Суечусь,
Полезной быть стараюсь.
Я – хорошая!
(А может – притворяюсь?)


Рецензии