Маргарите Тимофеевне Султаняц! Маргаритка!

Пять лет назад, уезжая из шикарного
Кисловодского санатория "Луч", набросала
несколько строчек в книгу благодарности
доктору Султаняц Маргарите Тимофеевне,
которая стала нам хорошим другом.
***

Какая прелесть! Цвет, как имя собран!
И слышится в нём Солнце, Небо, Жизнь!
Цветочек Маргаритка! Он не сорван.
Нет надобности, лучше не тянись.

Ведь сорван цвет - он радует однажды,
И только тех, кому подарен он,
А нашу Маргаритку любит каждый,
И каждый пациент в неё влюблён.

Скажи, как объяснить, что даришь сразу
Надежду, радость в этой жизни ты?
Мне в день рожденья дочки чудо-вазу -
Подарком Кисловодской красоты!

Завидую! Красиво как назвали
Цветочком славным - в чудном мире цвесть!
Как здОрово! И мы теперь узнали -
Кавказ красив, где Маргаритки есть!
7.12.05г.


Рецензии
Как всегда красиво!!! С любовью, Анна.

Анна Паршина   07.01.2011 23:05     Заявить о нарушении
Анюточка! Спасибо тебе за визит! Попалась на глаза
тетрадь, где мои черновые наброски. Сочла нужным
выложить о прекрасной женщине свои давние строки.
А Маргарита, и впрямь - чудо, в неё все отдыхающие
были влюблены. Жаль, что нет её фото. С теплом,
Светлана.

Светлана Мартьянова   10.01.2011 23:31   Заявить о нарушении