***

Россия мать,мне жаль тебя,
Тебя красавица отрада,
Тебя могучая страна,
Нам стало страшно за тебя!!!

Мы сверхдержавой веки слыли,
Сейчас похожи на кого?!?
Ты стала рынком для прохожих,
И все продали мы давно!!!

Вины уж нет, ты скажешь нашей,
Ведь нами правит президент,
А кто его поставил править?!?
Не вопреки народу,нет!!!

Но есть надежды,есть опора,
Растет народ,но надо щас,
Бороться,биться и дотошно,
Любимую Россию зашищать!!!


Рецензии