Ольга

Такие красивые линзы!
Такие упругие кудри!
Я этих девочек видела в сари,
Я им посвящала фуги.
Руки…
В одно настроение –
Кружев сплетение,
Несо из мери ма я высота!
И страшно упасть,
И надо летать, лелея надежды…
Выращивать хлеб,
самой ни глотка даже из лужи.
Так кто же, кому эту жизнь?
И это всё ТО, что тебе обещало без боли!
Как са мо до воль но! –
Как демон в утробе.
И объединяет лишь пуповина.
Но ты его любишь…


Рецензии