в тумане винном...

Не верил он, что стал героем
В той битве равноправно слабых,
Привыкший быть отвергнутым изгоем,
Гнушающийся обществами равных.

Забывший вольную браваду хулиганства,
Риск путешествий в сумерках с огнем,
И молодости ветреной бахвальство,
И клятвы кровной режущий прием.

Всплеск чувств забытых возродил волною счастья,
Желая память растворить свою в вине.
Преграды страха растворились в одночасье,
Мир озарился, окунаясь в забытье.


Рецензии
Понравилось. Но строчка: "И клятвы кровной режущий прием", вызывает у меня сомнения =) Слишком витиевато, хотя вполне укладывается в общий стиль)

Воскресенский Андрей   05.03.2011 21:17     Заявить о нарушении