Кошацкий осматривает Нову Квартиру

От Деда и Бабы
квартира мне нОва.

Им дали - с "Газпрома".
Ну типа Обнову.

Да ток Старикам
неохота Туда.

"Уж есть. Парк Победы -
под Окнами."

Мдааа...

"С Мосфильмовской мы
не поедем,не надо.
Этаж высокО.
Ну как Лифт - вот досада -
сломается?!"

Горюшко.

Брату? СтаршОй.
Ему мож отдати -
братуха с Семьей...

Братан-Прокурор
не желает. Привык -
на Чистых Прудах уж.

"Бери,Озорник!"  -
младшОму,
то Мне.

Дед за руку Нас,
едем.

Бабуля кричит:
"Погодите!!!
Кто въедет -

сперва надо Кошку
пускать!"

Марфа скок -
сама в Переноску.

Желает разок -
взглянуть,
где возможно,
Ей новое Место.

И вот. Профсоюзка.
Черемушки.

Честно -
отнюдь не хотел,
шоб из Окон - "Газпром"
светил мне.

(а тута -
имеется Дом).

Слав Боже,не этот.
А улица цЕла -
из светлых домИщ.

А Охраны...

Несмело -
сперва за Шлагбаум,
во Двор.
(тут Гараж).

Подземный.

Потома -
подьезд.

"Это Наш!" -
дедуля на Входе,
кажА нас Охране.

Тут Стойка,Ресепшен.

А Мрамору...

Дале -
на Лифт Зазеркальный.
Кудыть в Небеса.

Последний Этаж.
Я не верю глазам -
диваны,ковры,
даже Пальмы зелЕны.

Две двери у Лифта.
В сумЕ возбужденно
шевЕлится Марфа.
Мяучит.

Пришли.

Открыл деда дверь -
всю из Стали...
Зашли -
а тут еще Холлище,
перед Квартирой.

Соседи?
Их нет.
Во Дела...

Командиром -
похоже,тут жити Мне.

Сбок - никого.

И сверху.

"И снизу!"
(дедуля).

Чего?!

"Квартирка для Внучки
Газпромовской Шишки.
Во "Гнесинке" учится.
И неутишно -

Рояль у нее во работе.
Чтоб звук -
кому не мешал,
под квартирой ..."

Бирюк?
Немой и глухой
проживает?

"Хоз что-то.
Архив. Али склад."

Не Моторы там?

"Что ты!"

А Лифта не слышно -
ведь рядом Чердак?

"Где Лифт -
где Квартира!"

Заходим. Итак.
Две Комнаты светлые,
даж два Балкона.

Огромны,и даже -
вовсю Застекленны.

Марфушку пускаем -
мяукнув,идет.

Тут тихо,тепло.
Из Окошка  -улет -
какие там Виды!!!

Ваще - Панорама.

И можно въезжать,
все готово.

Не драма -
купляти там Технику,
Мебель...

СтоИт.

Одежку во Шкафище -
а и весь Быт.

"Ну че? Принимаешь?"

Ну я согласился.

И Марфе понравилось.
Быстро умылся -
холодной водицею...

И - за Порог.

Пора к Переезду.
Тут рядом.

Шажок.
От старой моей -
и до новой.

И славно.

Пожить - без Соседей!
Прям Самодержавно.

Никто в Потолок
не стучит,
яко Град.

(положат Соседи себе ламинат,
ковры - за отстой,
и... Начнется.

Галопы).

А тута - все тихо.
Не хуже Европы.

Никто за Стеной
молотком не долбИт.

Никто из-под пола
в ночИ не кричит.

МузЫкой не мучат,
Собаки не лают...

Ну надо ж.

А думал -
что Так не бывает...

(и даж не Настроят
чего под Окном.
Поскоку нет места Там.)

Эх,поживем...

P.S.

Куда ж подевалась
Газпромовска Внучка?

А Замуж  - и в Лондон.
Знать,в Англии лучше.


Рецензии