отец

в этом доме в запутанной мерзлоте
чтобы реже дышать станет комом ко рту
что увидели эти не упустили и те
всем досталось по горю что невмоготу

о забвении ветхое слово нежить
изувеченным горлом выдавить выйдя из
что же отец и будто бы не жил ты
будто бы и не виделись 


Рецензии