111 - Стук колёс...

Стук колёс. Улетают вагоны
в даль, которой уже навидались.
Но, наверно, нельзя по другому.
Разве мудрость приходит с годами.
Что за странная, глупая участь? –
Даже скорость не столь безупречна.
А душа – постоянный попутчик
и слезает всегда на конечной.


Рецензии