Достань мне звезду...

Достань мне звезду, назовём её солнцем.
И светлой мечтой, наша жизнь разольётся.
Цветы зацветут, станут чувства нежнее.
Мы станем моложе, и всё же мудрее.
Теплом прикоснёмся, воспрянем надеждой.
Поверим, что чудное есть на планете.
В исканиях своих, на краю всей вселенной,
Мы будем вдвоём, на счастливой комете.
Достань мне звезду, назовём её солнцем.
И счастье опять, в наши жизни вернётся.
Разбудит, дремавшие чувства, рассветом.
Подарит тепло, в бесконечности лето...


Рецензии