Рулит сердце!

Рулит сердце в небо света
За пахучими лучами,
Где развязки с облаками
Мирового ждут ответа.

Замки горные,слепые
Голосят скитаньем эха,
Где-то в образах прореха
Небылицы вновь живые.

Светят снежные заставы
В головах заботят страсти,
Нет привязчивей напасти
Вожделенья без управы.


Рецензии