Шушпанчик, ты не прав

                я видел как шушпанчик зарывал
                сакральный желудь меж корней березы
                был розов глаз его. закат был розов.
                бакланы затевали карнавал
                ***

                сородичи его, в густых ветвях
                дубов столетних, жrали пиrожки,
                сил набираясь перед битвой славной.
                ***
                смеркалось. наступал кирдык бакланам.

                "Тень великого шушпанчика"
                Утешителин.


Шушпанчик,как же ты не прав!
Бакланы тоже есть хотели!
Ты, зарывая жёлудь, показал
свой нрав!
Так будет бой в начале той
недели!

"Кирдык бакланам",-с этим не
спеши,
Вот только отгуляют карнавал
бакланы,
Накостыляют розовым глазам
уж от души,
И пигожки твои рассовают во
все карманы!

Вот так-то шушпан, не шути!

               


Рецензии
Весело подцепили. Виктория, Вы молодец, что показали себя. Удачи в творчестве и любви.

Станислав Буть   08.01.2011 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам творчества и любви!

Ника Коэн   08.01.2011 23:36   Заявить о нарушении