Ах, если бы...

Ах, если б мысли прочитать,
Что в голове твоя роятся,
Я смело б действовать смогла
И за ошибки не бояться.
Давай,попробуй,отгадай,
Что на ТВОЙ счёт я помышляю!?
В делах привычных прочитай:
"Люблю тебя и обожаю".
Ха... В тебе девичья душа!
Ты от любви спешишь куда-то.
Ты знаешь, раньше неспеша
И я боялась невозврата.
Я понимаю, повод есть:
Ты невзаимности боишься.
В словах душевных слышишь лесть,
А в одиночестве томишься.
К чему? Скажи мне, для чего
Ты так нарочно прячешь чувства?
Эй, друг, мне право всё равно
На твоё мнимое искусство.


Рецензии