Трансформация!

Стекают в воронку претензии к людям,
Насыщенным выплеском ставят отмену.
Препятствия сводятся в белую стену,
И ставят замки, начеркав "не осудим".

И воду просвеженную источая,
Громоздкие цепи свои отпускаю.
Мне радостно жить от того что я знаю,
Искрящимся светом тебя пеленая.

За мною паркуются светлые дали,
За годиком годик, уходят печали.
Приходят заманчивые ангажоры.
Играют на сердце аккорды-мажоры!


Рецензии