Демон

Бледная кожа,взгляд ледяной
Названный демон,кто ты такой?
Как ты приходишь кому то во снах?
В души людские вселяешь ты страх!
Как ты бесшумно ходишь во тьме?
Лишь в зеркалах отражаясь во мгле
Любишь огонь,зеркала и котенка
И не боится тебя лишь сестренка
Темная сущность не чужда тебе
Именно так явился ты мне
Названный демон кто ты такой?
Лишь для меня секрет свой открой..


Рецензии
Демон твой страх..
Ты свечу затепли..
Слава творцу..
Многократно скажи..
Демон расстает..
Как пепел во мгле..
.................................
Свентовит.

Сергеев Сергей Сергеевич   16.09.2013 11:43     Заявить о нарушении