А я ведь так и не уснул

А я ведь так и не уснул, ты веришь?
Сидел и пил холодный чай на кухне,
Считал мгновенья, ждал... две ночи... две лишь?
И пролетали стаями секунды.

Ах да! Ведь ждать еще два дня, как будто.
Какой-то странный получился праздник.
И до сих пор не верю почему-то -
Вдруг не-случайность нас с тобою дразнит,

И мост меж нами - толщиною в волос,
А все, что было - кутерьма ночная?..
Поспешно эти мысли отгоняю
И вновь звоню. Чтоб твой услышать голос.

7 января 2011.


Рецензии
Уж пять годков минУло с ожиданья.
Что изменилось? Волос, как канат
Иль просто стих направлен на терзанья?
А может, что порвался он, ты рад?

Сафал Коруурпати   13.10.2016 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.