Нежность...

Нежность мгновений, обиды….. .
Тобою не дышит сердце.
Мне бы собрать все мысли.
Но …….жаль, тобой не согреться.

Не думаю, память не сможет.
Всё вычеркнуть то, что было.
И пусть душа воет, пусть воет.
Она видно всё заслужила!

7.01.2011.
 


Рецензии