Чувства

Я бы убила их второй раз,
Если бы они выжили в первый.
Я бы пустила им ток по венам,
Разорвала бы их узел нервный.

Я бы смеялась, когда они корчились.
Одинокие, лживые, мерзкие.
Я бы плакала, но уже лишена разума.
Недостойные, тусклые, жалкие.

На углях раскалённых их вырастила,
А они восстали и предали!
Осуждало меня общество,
Люди рядом стояли, видели.

По ту сторону век они прятались,
Ногами по сердцу лязгая.
Избавлюсь от них, выдержу,
Ведь с ними я падшая, грязная.

Не говори, молчи, я не слушаю.
Я сделала выбор, всё кончено.
Уже не спасти, они были лучшими,
Сказало во сне одиночество.


Рецензии
С праздничком!

Дарья Тинаева   23.01.2011 20:04     Заявить о нарушении