Сомнения

Пишу стихи и думаю о Вас,
Мне не забыть таких чудесных глаз,
Которые мне столько говорят,
Которые так радостно горят.
Но не могу ответить тем же я,
Идет другой дорогой жизнь моя.
Я ей свои все силы отдала.
И вот она почти завершена.
Возможно с Вами счастлива б была,
Но я на те же грабли набрела,
Смирилась с тем, что мне уже дано
И катится "Сансары колесо"


Рецензии