Брачная тайна

Ночью ты королева, утром я король!
Сердце к сердцу ревниво отражает боль.
Это я всесильный о любви молю,
Покорил все страны, но не смог одну!
Каждый день как солнце побеждаю я,
Но терплю потери, лишь взойдет луна!
Ты сейчас королева, завтра я король.
Каждый день по кругу мы идём с тобой!
Жизнь огромная сцена и смешная роль…
Ночью ты королева, утром - я король!


Рецензии