На пятки

ТЫ. НАСТУПАЕШЬ. МНЕ. НА. ПЯТКИ...И. В. МОЙ. ЗАТЫЛОК. ДЫШИШЬ. ЗРЯ...ТЫ. ПО. ПИТАМ. ЗА. МНОЮ. ХОДИШЬ...А. БУДЕТ. ТОЛК. НЕ. ЗНАЕШЬ. САМ...ТЫ. ЖАЖДУ. ХОЧЕШЬ. УДАЛИТЬ...И. НАСЛАДИТСЯ. МОИМ. СТРАХОМ...НО. ЗНАЙ...ПОКА. ТВОЙ. СТРАХ...ОН. НЕ. ИМЕЕТ.


Рецензии