Мне все напоминает о тебе

Мне все напоминает о тебе и даже эта зимняя прохлада,мне напоминает о тебе,запах тот чудесный сада.             Напоминает летняя жара,значит нам с тобою встретиться пора,ведь никого и никогда я так не любили свою любовь я тебе подарил.Я подарил   тебе свое сердце,подарил свою любовь,а когда тебя я встречу вновь,скажу тебе прекрасных много слов.Подарю тебе букет цветов,как прекрасно,когда в сердце живет любовь.


Рецензии
Красиво, слова белой мечты...сердечные...
И подари ты ей цветы...

Алёна Анохина   31.01.2011 18:53     Заявить о нарушении
я бы подарил,но все сложно,это любовь безответная.

Максим Иосифович Ролик   31.01.2011 19:55   Заявить о нарушении