звуки утра

Уже не слышно во дворе хмельных компаний.

И час сейчас не поздний, а скорее ранний.

Как тишина прозрачна! Сердце замирает...

Нет-нет, я слышу : где-то музыка играет.

То увертюра из "Щелкунчика". Светланов…

Ну кто так поздно или все-таки так  рано?

А я закрою между комнатами  двери,

И пусть Вивальди меня музыкой согреет....


Рецензии