Встреча

Зачем, сибирячка красивая,
Ты здесь повстречалася мне?
Как  ветер быстра, шаловливая.
Быть можнт все это во сне?

Но ты наяву и мне кажется,
Что встретил земную звезду.
Неужто какой-нибудь явится
Похитить твою красоту?

А может быть, я этот избранный,
Что шел по дороге лесной
И встретил глаза эти с искрами
И сразу утратил покой?

Но нет, ты прошла, не заметила,
Что ранила сердце мое,
На чувства мои не ответила.
Ну что ж, это дело твое.

Я видел тебя – это главное
И  образ твой в сердце запал.
Сибирская девушка славная –
Отныне ты мой идеал.


Рецензии
Володя, встреча не удалась...Но, что теперь,
так судьбе угодно...Замечательно написано!
Спасибо! С теплом.

Галинушка Немова   08.08.2011 04:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя.
С теплом,

Владимир Белявский   08.08.2011 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.