Пишу душой

                Пусть на кончике пляшет пера
                Свет души моей нескончаемый.
                Юрий Леднев


Ответов нет и, кажется, не будет,
За всё цена - кусочек от души.
Не заплатить за ту несхожесть судеб,
Что говорит мне ласково: "Пиши!"

Вчерашний свет в зрачках застыл, мигая,
И не уснуть, опять тревожит грусть.
Но этот свет души не оставляет,
Вметнувши вихрь невыразимых чувств.

О, беспокойность сердца, ты рождаешь
Эмоций ярких световой поток!
Нет, не пером, душой я расплескаю
Чернила мыслей снова на листок...

07.01.2011


Рецензии
Хороший ответ, Наташ!) Мне понравилось.

Спасибо!

Юрий Леднев   07.01.2011 14:07     Заявить о нарушении