Километры

Километры

На расстоянии-
Так даже лучше,
Поменьше внимания,
Не станет поводом случай...
Не в состоянии
Писать по расписанию??
Входить в контакт
С осознанием,
Что большего и нет??
На расстоянии-
Так даже ближе,
Ближе тем,
Кто впервые смотрит
Всегда ниже...
Ближе тем,
Кто по ошибке,
Видит белый Свет,
Кто должен был
Через кишечник выйти,
А родили-
теперь и в мозг ползет
На расстоянии-
Не ошибка,
Чем дальше-
Тем краше улыбка,
Грациозней походка-
Успешна находка...
На расстоянии-
Люди тоскуют,
Люди грустят-
Но что то планируют,
Чего то хотят,
Делятся чем то,
А о чём то молчат.
На расстоянии-
Радость каждому звуку!
И пустоты бесконечность...
Круговая порука...
А звезды ведь тоже...-
Все на расстоянии-
А образуют созвездие-
В людском понимании...
На расстоянии-
Хочу целовать-
Вне понимания-
Что можно сказать...
 
Идущий протиВ

7.1.2011


Рецензии
Да, много всего было и будет на расстоянии

Том Сэндмэн   11.01.2011 09:27     Заявить о нарушении
Но и расстояние преодолимо, бесконечно только время

Идущий Против   11.01.2011 10:44   Заявить о нарушении