половые связи носорога

нос.рога.
носорог.
половые связи,
чпок-чпок-чпок.
любят пёхаться нос да рога.
носорогу до них далеко,да-да-да!
у носорогов рога и большие носы.
у носорогов писюн больше чем у козы.
носорог любит грязь и пихаться в людей,
любит трахать он самок и хороших ****ей.
половые связи,половые связи.
они смазаны в тоннах лжи и грязи.
носорог любит самок с грудями,
носорог любит самок с ногтями.
самки в лифчики суют балки и коржи
чтоб понравится самцу насорогу.
самки ****ствуют в глуши
где-то у порога.
они тоже любят это.
любят половые связи.
и им нравится лето,
летом много грязи.


Рецензии
зоо зоо где ты зоо

Сергей Сорочинский   07.01.2011 13:50     Заявить о нарушении