кальмар тузиков

Красив,умён,полезен,
Но в сексе он болезнен.
Он маленького роста,
С ним очень уж не просто.

Марина любит мужиков,
Марине хочется рожков.
А тузиков Кальмар
Обычный маргинал.

Он маргиналит в плае,
Бухает он в подвале.
Об тёлок ***м трётся
Пока не перебьётся.

Судьбу свою не знает-
*** ведь он пинает.
Суровая судьба-
Соснуть ему ***ца.

Марина замуж Тузика возьмёт,
И палец в жопу ему ткнёт.
Марина у плиты-
А тузик у ****ы.

Житухой заживут.
Детишек заведут.


Рецензии