пошла в клуб поблевать

я сижу бухая
я ведь не простая
я сижу сухая
я из клуба плая

я много танцевала
нихуя не отдыхала
****ей я созывала
и бармена наебала

купила я коктейль
засунула *** в дрель
воды я ****ь купила
и водку уронила

лежу я на полу
все люди на яву
но я ведь так пьяна
что вырвет прям ****а

блюю я демидролом
и суши стоят колом
тут музыка ебашит
а я ****ь словно в кашу

меня друзья зовут
говорят что там сосут
пойду ка посмотрю
и пивка потом налью

уже лежу в больнице
суют мне в глотку спицы
отрублены концы
говорят дадут ****ы

тут дали мне ****ы
говорят,ты бля не ссы
я ****ь нахуй не ссу
лишь в толчок молча я сру


Рецензии