кенгурёнок барак, полкан и шлюха

кенгурёнок барак хочет кушать,
он приехал в хабаровск с утра.
он в поисках старбакса и фастфуда,
но в хабаре ведь нет нихуя.

он пошёл по горам и озёрам,
и пришёл наконец-то в НК.
там нашёл он продукты и водку.
водку русскую-эт не ***ня!

выпил водки он в пицце на пятом,
разогнала охрана его.
побежал он в маджестик с полканом-
с русским другом российским его.

напились они водки в киношке,
стало весело им и тепло.
шлюху сняли два друга в киношке
и пошли они вместе в кино.

они не помнят,что в кино уже были.
но заплатили за шлюху и в тире.
она устала с бараком уж очень
и хотелось ей трахаться очень.

и пошли они все к её дому,
там распили ром и колу.
стало весело снова,приятно,
но бараку вдруг стало гадко.

ему не нравятся русские шлюхи,
у него есть жена и дочурка,
совесть вдруг у него появилась.
ушла шлюха,как и появилась.


Рецензии