я выбираю капусту

крабы.огурцы.
обрублены концы.
я ем салат с майнезом,
болею диатезом.
сердито и невкусно
кипит редис с капустой,
я ем салат с майнезом,
болею диатезом.
капусты очень много,
от неё вырастут дойки.
как у коровы дойки-
хочу их очень долго.
в колхозе у доярок
уж очень много банок.
а там полно капусты,
редиски и капусты.
они жрут.
много жрут.
много жрут капусты.
у них грудь,
у них грудь
грудь растёт как гусли.


Рецензии