Маленькое счастье

Сейчас я встану, потянусь,
И свешу две ноги с кровати.
Зевну, потом и почешусь,
Как будто спал я на полатях.
.
Прошаркаю на кухню я,
Возьму свой чайник со свисточком.
"Чайковского"себе налью,
В бадью, что с красненьким цветочком.
.
Затем возьму сковороду,
Яичницу себе пожарю.
В железном белом котелке,
Сосисок пару я отварЮ.
.
Ой, получилось"не фонтан",
Ну ничего, авось прокатит.
Ведь спит"поэт"еще во мне,
Пока он завтрак не накатит.
.
Усядусь с пафосом за стол,
Напьюсь чайку-всё с расстановкой!
Ведь я солидный гражданин?
И суетится мне неловко?
.
Эх, я глазенки не умыл,
И полон рот микробов разных.
Зато два раза покурил,
Наверно отравил заразных.
.
А если был бы я женат?
Жена б плевала мне в макушку!
Гоняла в ванную меня,
И обсуждала бы с подружкой!
.
И заставляла бы стирать!
Меня с дивана подымая.
Потом ластилась бы ко мне,
Я их вобще не понимаю..
.
Вот тут ей гвоздь прибей сейчас,
Назавтра, вытажи его же!
А послезавтра снова вбей!
Еще придумает ну что же?
.
А так я братцы молодцом,
НЕ БЫТЬ МНЕ НИКОГДА РОГАТЫМ.
Мне тараканы лишь родня..
Ведь хорошо не быть женатым?


Рецензии
...А может бы когда б женился
Давно бы с горя утопился...

Александр Купидон   07.01.2011 13:16     Заявить о нарушении
Скорей всего стал подкаблучником..(Вздыхаю на диване в клетку,что на шотландские мотивы,я смело рассуждаю,тушу при этом сигарету в блюдце:-)).

Кириллов Сергей   07.01.2011 13:48   Заявить о нарушении
...О, как приятно быть под "каблуком",
Когда попил, поел, и вечерком...

Александр Купидон   08.01.2011 06:32   Заявить о нарушении