Не дышится

Не дышится, а стонется – всхлип.
Судьба колдунья лживая, Ты – блик.
Жизнь бешено проносится – врозь.
Душа моя подкошена – сбылось…

Люди все, как понедельники, – рок.
Нами властвуют наместники – толк и прок.
Любви не видим талые, усталые – жизнь?
Пробирает холодом подкравшаяся мысль…

Не дышится, не плачется - быт.
Душа моя артачится – болит…
На холоде обыденном песню запою,
О том, что я люблю тебя, живительно люблю…


Рецензии