И тихо смотрела вслед мужу жена...

И тихо смотрела вслед мужу жена,
Куда же ты уходишь, ведь ты Сатана,
Ведь ты Сатана, а я ангел в плоти…
И тихо шепнула тебе я – плати!
Плати за услуги, за газ и за свет,
За то, что покойника все еще нет!
За воду плати, за салат и скандал,
За то, что прическа моя под-вандал….
Плати за огонь, тот что светит в глазах,
За искры плати и за гром в небесах,
За то, что волос у тебя больше нет,
Лишь только рога и копыта в ответ.
Я ангел, вся в белом, живу с Сатаной!
Должна всегда быть ему верной женой…
             -------    
Но, что-бы с такой Сатаною ужиться,
Должна я как минимум стать Дьяволицей!


Рецензии