ешь, бухай, собирай грибы

мяса миха хочет
от восторга бля хохочет
сидит слюни пускает
водицой запивает

курит кент восьмёрку
но нет ведь здесь то толку
кури лучше вайсрой
и будешь как плейбой

ешь мясо и бухай
кап ромом запивай
валяйся как ****ина
укуренная в тлину

ты маки,сука,ешь
и поимеешь ты блять плешь
ешь яйца стрекозы
и вырастут усы

иди ты по грибы
придут к тебе рабы
всю хату разъебашут
зато съедят всю кашу


Рецензии