0000

Нулевые теряются. Только
Вместе с ними теряемся мы..
Я на пальцах переплетала
Шерстяные нити Зимы:
- Холодает?
- Еще как холодает…
Под чуть слышный шепот Весны
Играть блюзы и греться глинтвейном,
Распуская по венам тепло:
- Нулевые закончились, верно?
- Просто нам с Тобой повезло…

07 января 2011 года в 12:14


Рецензии