Сегодня я сильнее стала

Спасибо солнышко, что встало
Лучами мир мой озарило.
Сегодня я сильнее стала
От того, что вчера не убило.
Я стала немного мудрее,
На сердце затянутся раны
Приходи ко мне и завтра
Таким же утром ранним


Рецензии