Поэт и мир 55 Презрев, корысть одних, -

55

Презрев,-
  корысть
    одних,
      тщеславие
        других,-
средь
  вздорной
    суеты сует,-
      нездешний
        лик,-

о,
  скромный,-
    не растоптанный
      восторгом,
        стих,-
раз
  торгом
    незамечен,-
      верно,
        ты велик?


Рецензии