Мнительность

И как, скажи, как мне хоть 5 минут без тебя?
Когда так боль наполняет лёгкие,
Расплёскивая слёзы мои.
Как, скажи, как не любить тебя,
Как забыть тебя?
Когда сто лет холода,
Когда я вдруг виновата сама.

Отдай мне моё небо.
Я пойду пешком в другую сторону.
Там, где ты никогда не был
…………………………….разорвите меня вороны….

Слишком в сердце стрела искривила потоки любви,
Слишком буду мертва, чтоб не быть у тебя на пути.

Мне горько, слышишь?
Мне больно, веришь?
И как ты только смеешь смеяться?
Как ты только смеешь?


Рецензии