За тоскою я следую слепо


За тоскою я следую слепо
Ведь она уже стала как Инь
Надо мною тревожное небо
Предо мною жестокая жизнь

Солнце словно меня разлюбило
И не греет в своем плену
Почему же лишь темная сила
Гонит ветер в родную страну

Эти темные-темные ночи!
Как в тоскливом запое душа
Этот мрак мне глаза курочит
Как курочит торчка анаша

На душе очень больно и скверно,
Ветер шепчет мне свой полубред!
То что дорого было и верно
Превращается в серый цвет

Превращается в пепел свобода
Жжет-сжирает осенняя муть
Просыпайся слепая природа!
Я хотел бы весну вернуть!


Рецензии