Расставание

Ах, сколько боли разочарований
Отражено теперь в твоих глазах.
Я, словно в виски, в взоре их печальном
Топлю надежд на возвращенье прах.

Странно бродить одной по переулкам.
И глупо делать вид, что все пройдет.
Мне каждый дом напомнит о прогулках,
Но только ветер грусть не унесет.


Рецензии