Памяти Воробейчик Ирины 27 лет

Жизнь твоя - словно вольный ветер,
Жизнь твоя - словно искра в ночи -
Промелькнула, мгновенно угаснув,
Сердце больше твое не стучит...
"Огоньком" себя называла
И была огоньком средь людей,
Не тебе суждено впол накала
Было жить среди сотен друзей,
В нашей памяти будешь вечно,
(Не предъявлен здесь давности срок),
И звездой в вышине бесконечной
Заискрится твой "огонек"...
              июль2010г.


Рецензии