хочется сказки

Расчудесной хочется сказки
Ну, хотя бы звонок в дверь))
На пороге увидеть бы счастье)
Я его уже чувствую...только где?)
Открываю дверь...там табачный дым
да стоят с окурками банки.
Где ж ты ...счастье?
Этот пьяный сосед с наколкой на пальцах?
Может быть для кого-то и он - счастье.
Ладно, буду дальше ждать, может
когда-нибудь да придёт
сказка.


Рецензии