Я люблю

Я люблю. Что может быть лучше,
Чем любви бесконечный свет?
Я люблю. Это дивное чувство
Я дарю уже много лет.
Ненавидеть я не умею.
Я не буду врагам мстить даже.
Знаю истину я простую:
"Я не смею карать-Бог накажет."
За любовь ко всем людям,наверное,
Мне грехи мои небо прощает.
Жизни тех людей самые ценные,
Кто средь хаоса счастье дарит.
Мне не жалко любви и счастья.
Я душой обнимаю весь мир.
В моем доме нет места напастьям
И любимый всегда мне мил.
Он один моим чувствам хозяин.
И им больше никто не указ.
Он любви и счастья оставит
Пусть немножко,но только для нас.


Рецензии