Я спрячу грусть в опущенных ресницах

Я спрячу грусть в опущенных ресницах,
Морозный воздух с горечью вдохну.
Я знаю, жизнь уже не повторится,
Рассеяв прах ошибок  на ветру.
Судьба-хитрюга нас все время сводит:
Ей точно нравится за мною наблюдать.
К признанью молчаливому подводит,
Но разум шепчет мудро: проще лгать.
Обманывать себя, тебя – нелепо.
Своих я чувств не в силах изменить.
Минуют годы, сердце ж будет слепо
Один лишь взгляд вовек боготворить.


Рецензии