***

Звёздной пылью полны.
Приснись мне долгой ночью,
Похожий на свежие цветы
Я люблю тебя?

Я не думаю, что свет прольётся
Под окном, затем чтобы обнять тебя
За плечи и спрятать свой нос, задрожать.

Я думаю, так будет легче,
Находясь рядом с тобой.
Я люблю тебя?

Среда, восемнадцатое июня, компьютер,
Море несбывшихся обещаний – надежд.
Последняя песня, глубокое декольте и глаза твои
Яркие, я лишь твоя девочка,
Клеящая марки на письма с её запахом.
Я люблю тебя?

Снег и хриплый голос
Тонкие колготки, иголки твоих волос
Я люблю тебя.
И это уже не вопрос.


Рецензии