в клюве несёт голубую розу

Синяя птица в клюве несёт голубую розу.
Дней вереница ей не вредит, но мороз по коже...
Она беззащитна потому под защитой сильной.
Кто-то зло усмехнётся, обзовет просто чулком синим.
Синим чудовищем да небылицей.
Им не споёт она своей песни журавлиной :Р


Рецензии