Этажи

В ГОРОДЕ ЭТОМ НОЧЬ
Я СМОТРЮ В ОКНА
ГАСНЕТ СВЕТ
ТОЛЬКО В ДОМЕ МОЁМ
ЕЩЁ ГОРЯТ ЭТАЖИ
СКОЛЬКО ЛЕТ Я НЕ ВИДЕЛ МОСКВУ
ВСЁ БЕЖАЛ БУДТО Я АТЛЕТ
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ СВОЁ ЗДЕСЬ
ХРАНЮ
НА ТОМ ЭТАЖЕ

ЭТАЖИ ЭТАЖИ ЭТАЖИ
ЛУЧШЕ МНЕ УЖЕ НЕЗАЧЕМ БЫТЬ
ЭТАЖИ ЭТАЖИ ЭТАЖИ
Я ХОЧУ ЗАБЫТЬ

ТАЙНА ОСТАЛАСЬ ЗДЕСЬ
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
НАШИХ ВСТРЕЧ
СМОТРЯТ СЛОВНО С НЕБЕС
НАМ В ГЛАЗА ЭТАЖИ
МОЛОДОСТЬ НАША ПРОШЛА
ТОЛЬКО ПЕЧАТЬ ЕСТЬ В ДУШЕ
СЕРДЦЕ ОСТАВИЛ СВОЁ Я
НА ТОМ ЭТАЖЕ

ЭТАЖИ ЭТАЖИ ЭТАЖИ
ЛУЧШЕ МНЕ УЖЕ НЕЗАЧЕМ БЫТЬ
ЭТАЖИ ЭТАЖИ ЭТАЖИ
Я ХОЧУ ЗАБЫТЬ

ВНОВЬ МНЕ 15 ЛЕТ
ВНОВЬ Я МЕЧТАЮ
ЛИШЬ О ТЕБЕ
КРАСКИ НЕСУ В ПОДЪЕЗД
ГДЕ ГОРЯТ ЭТАЖИ
ЗАВТРА ПРИДЁТ РАССВЕТ
ТЫ УВИДИШЬ ЦВЕТЫ
СНОВА РУГАЕТ СОСЕД
НО ЧТО ЖЕ В ОТВЕТ

ЭТАЖИ ЭТАЖИ ЭТАЖИ
ЛУЧШЕ МНЕ УЖЕ НЕЗАЧЕМ БЫТЬ
ЭТАЖИ ЭТАЖИ ЭТАЖИ
Я ХОЧУ ЗАБЫТЬ

В ГОРОДЕ СНОВА НОЧЬ
ПРОКРАЛАСЬ В ЭТОТ МИР
НАМ 40 ЛЕТ С ТОБОЙ
НО ПАМЯТЬ ЧИСТА
ГОРЯТ ЭТАЖИ
ЖАЛЬ НО ТЫ ЗДЕСЬ НЕ ЖИВЁШЬ
ВИЖУ КТО ТО ДРУГОЙ
ПИШЕТ СВОЕЙ ДОРОГОЙ
ПОВТОРИТСЯ ЛЮБОВЬ

ЭТАЖИ ЭТАЖИ ЭТАЖИ
ЛУЧШЕ МНЕ УЖЕ НЕЗАЧЕМ БЫТЬ
ЭТАЖИ ЭТАЖИ ЭТАЖИ
Я ХОЧУ ЗАБЫТЬ


Рецензии